当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 监狱管理
监狱管理
天津市杨柳青监狱开发“两考核一评比考核系统”
发布时间: 2017-08-30 16:55      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  根据天津市监狱局开展绩效考核管理工作的业务指标和实际要求,杨柳青监狱聘请专业软件技术人员深入调研、反复实践,共同研发了“天津市杨柳青监狱两考核一评比管理系统”,为监狱的考核管理工作提供了优质平台和载体。

  “两考核一评比考核系统”指对警察个体实行周考核,对分监区、科室工作实行月考核。同时,对示范分监区实行季度评比的综合评判系统。该系统依托局域网为运行平台,配备专业的托管式数据库服务,具备数据安全管理及完善的监控功能,能够对各类数据进行汇总分析,为监狱各项决策部署提供准确可靠的信息依据,极大地提高了考核管理工作效率。该系统运行以来,运用大数据、人工智能等现代技术手段服务监狱考核管理工作,得到了考核部门和广大警察的认可和好评,工作效率得到显著提升。


责任编辑: 杨翠婷