当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 戒毒管理
戒毒管理
陕西省戒毒管理局举办全省司法行政戒毒系统学习贯彻党的十九大精神培训班
发布时间: 2017-11-13 20:29      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  11月8日,陕西省司法行政戒毒系统学习贯彻党的十九大精神培训班开班。省司法厅党组书记、厅长乌永陶出席开班仪式并讲话,来自全省戒毒系统300余名民警参加了开班仪式。

  会议强调,全省戒毒系统广大民警要以党的十九大精神为引领,昂起头、挺起胸、甩开手,展示戒毒民警的新风貌、新形象,推动全省司法行政戒毒事业进入新时代。

  会议要求,全省戒毒系统以此次学习培训为起点,以人民对美好生活的向往作为干事创业的出发点和落脚点,以高度的政治责任感和强烈的使命感,增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步统一思想、武装思想,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,坚持学以致用、学用结合,提升素质、强化技能,积极贯彻落实治本安全观,不断创新教育戒治水平,积极提高教育戒治质量,努力向社会输送“合格产品”,为创造陕西戒毒工作新亮点、推动陕西戒毒工作新发展继续努力。

  据悉,在党的十九大召开期间,陕西省戒毒系统采取组织民警集中收看开幕式盛况、党委中心组、党支部集中学习讨论和党委书记讲党课等方式,学习领会十九大精神。党的十九大闭幕不久,省戒毒管理局早部署、早安排,对全系统1600余名民警分期分批进行全员轮训。培训采取“白加黑”模式,白天主要对民警进行队列、擒敌拳、实弹射击等人民警察基本技能训练和戒毒业务培训。晚上邀请陕西省纪委、省委理论讲师团、省委党校的领导和专家教授对民警进行党的十九大精神和加强党的建设工作专题辅导,掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。


责任编辑: 刘昂