当前位置: 首页 > 法治工作 > 监狱管理
监狱管理
西藏监狱戒毒系统部署专项教育整顿活动
发布时间: 2020-07-28 14:56      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报讯 记者刘玉璟 记者从西藏自治区司法厅近日召开的全区监狱戒毒系统“讲政治、转作风、规范执法行为”专项教育整顿活动动员部署会上了解到,全区监狱戒毒系统将开展专项教育整顿活动,全面整治全区监狱戒毒系统在讲政治、转作风、规范执法行为等方面存在的突出问题,进一步完善执法制度、规范执法行为、强化纪律作风,确保干警队伍做到“三个纯洁”“五个过硬”和监所持续安全稳定,把监所治理能力和治理体系现代化提升到新水平。

西藏自治区司法厅党委书记肖传江表示,全区监狱系统要始终把政治建设摆在首位,结合活动要求,认真查摆思想政治上的问题,抓好全区监狱戒毒系统干警队伍思想政治建设,切实把以政治建设统领各项工作的要求落到实处。

据悉,此次专项教育整顿活动为期6个月,主要围绕大讨论、大反思、大排查、大学习、大整顿,以“1+3+1”模式(1个实施方案、3个具体意见、1个督导检查方案)开展。

责任编辑: 朱剑