当前位置: 首页 > 机构设置 > 直属单位 > 法律援助中心 > 工作动态
工作动态
哈尔滨市法律援助中心荣获第五届黑龙江省“人民满意的公务员集体”荣誉称号
发布时间: 2019-09-29 15:07      来源: 哈尔滨市法律援助中心
【字号:
打印

2019年9月24日,黑龙江省召开“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛亲切会见了获奖代表。哈尔滨市法律援助中心获得集体荣誉称号。

哈尔滨市法律援助中心是黑龙江省成立了首家法律援助机构。多年来,哈尔滨市法律援助中心积极探索,勇于创新,始终把解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题放在首位,年均办理法律援助案件1000余件,在服务民生、促进发展、保障和谐、维护稳定方面稳定取得了突出成绩。2019年年初,先后被授予“全省政法系统先进集体”和“全市政法系统政法先锋”荣誉称号。

责任编辑: 张丽青