当前位置: 首页 > 机构设置 > 直属单位 > 法律援助中心 > 工作动态
工作动态
全国法律援助信息化建设专题培训班在成都举办
发布时间: 2019-12-04 16:10      来源: 司法部法律援助中心
【字号:
打印

2019年11月18日-22日,由司法部法律援助中心举办、四川省法律援助中心协办的全国法律援助信息化建设专题培训班在成都召开。司法部法律援助中心主任胡占山出席开班仪式并讲话,四川省司法厅党委委员、副厅长王强出席开班仪式并致辞。

图片6.jpg


本次培训旨在深入学习十九届四中全会精神,贯彻落实全国公共法律服务工作会议精神,紧扣推动公共法律服务与科技创新深度融合,拓展公共法律服务平台功能的主题,安排了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、公共法律服务体系建设理论研究、中国法律服务网建设及功能设置、中国法律服务网运营服务及管理、从需求视角谈群众满意的公共法律服务、新媒体时代舆情分析引导与应对等课程,还组织全体学员到成都市和郫都区公共法律服务中心进行实地教学。

图片7.jpg

各省(区、市)司法厅(局)、新疆生产建设兵团司法局法律服务网运营管理部门负责人、运营工作人员,法律服务网驻场法律服务人员、驻场法律服务明星代表共计130余人参与培训。

责任编辑: 张丽青