工作动态
情牵疫情防控 常熟法援律师捐款5万多元
发布时间: 2020-02-14 18:59      来源: 江苏司法行政在线
【字号:
打印

春节,本是阖家团聚,走亲访友的喜庆日子,而今年春节,所有的节日气氛都被新冠肺炎疫情的消息所笼罩,所有人都心系武汉,情牵疫情防控。

图片3.png

图片4.png

江苏省常熟市法律援助中心为助力打好疫情防控阻击战,向本市法律援助律师团发起了“一案捐”倡议,倡议各位律师向疫区捐赠自己承办的一件法律援助案件的补贴。倡议发起后,法律援助律师们纷纷慷慨解囊,短短两天半时间,便有37位律师共计捐款57350元。

该笔捐款已经通过常熟市红十字会定向捐赠给武汉市金银潭医院,用于疫情防控。

常熟法律援助律师除了在物质上支持武汉疫情防控,更有多位律师针对疫情防控撰写了普法宣传文案及应对延期复工的相关法律风险提示文案,利用微信群、微博等,开展疫情防控宣传和法律知识宣传。

责任编辑: 张丽青