当前位置: 首页 > 机构设置 > 直属单位 > 法律援助中心 > 工作动态
工作动态
这么多法律援助微视频 让我们一睹为快
发布时间: 2020-03-26 11:02      来源: 司法部法律援助中心
【字号:
打印

在以“讴歌为民情怀 记录奋斗时光”为主题的首次“司法部微视频大赛”评选活动中,已经确定的300余部入围作品陆续通过爱奇艺等各大合作媒体活动主页及官方微博、微信等平台进行展示,最终将结合网络投票及专家评审结果,评出奖项。

为了讲好法律援助故事,各地法律援助机构积极响应,通过制作各类法律援助微视频,弘扬法律援助精神、传播法律援助正能量,展现法律援助人勇于担当作为的良好精神风貌。我们就将入围的法律援助微视频作品在这里集中展视,让大家一睹为快。

你是我的眼——江苏如皋市司法局



回家——江苏新沂市司法局 

一路有我——江西赣州市瑞金市司法局  

援来有你——山东青岛市城阳区司法局  

收之桑榆——河南开封市司法局   

1+1法律援助律师——广东深圳市司法局


甘露——广东中山市司法局

广州最美律师——郑穗军——中华全国律师协会  广州市律师协会 

家门——海南省司法厅

真情正义法援人——陕西铜川市宜君县司法局

责任编辑: 张丽青