机构文化
济南:开展综合素质培训 提高业务能力
发布时间: 2020-09-17 15:12      来源: 济南市法律援助中心
【字号:
打印

图片1.jpg

为提升新形势下法律援助工作水平,激发引导法律援助队伍开阔思路、加强交流、优化知识结构、提升业务能力,2020年9月14日-18日,济南市举办了全市法律援助综合素能培训班。培训班邀请了中国政法大学法律援助研究院的教授和省、市有关专家学者,围绕法律援助政策热点、法律援助服务标准、新时代法治精神、民法典和公文写作等方面内容进行培训授课。各区县司法局分管法律援助工作的负责人、法律援助中心主任和业务骨干,部分律师事务所律师和市法律援助中心人员共计50余人参加培训。

通过举办综合素能培训,学员们笃学善思,带着任务听、带着问题学,拓宽视野,结合本地本领域工作实际学以致用,确保学习效果落到实处,努力成为法律援助工作的行家里手。 

责任编辑: 张丽青