工作动态
北京西城:法援人让法律更有温度
发布时间: 2021-02-05 14:19      来源: 学习强国北京学习平台
【字号:
打印

近期,在北京卫视《新时代 新担当 新作为 基层干部访谈》节目中,通过法律援助案件和现场访谈,展现了北京市西城区法律援助中心的工作面貌和法律援助人的心声。

图片15.png

让困难贫弱群体感受到司法的公平与正义,一直以来都是北京市西城区法律援助中心始终坚持的初心与追求。五年来,西城区法律援助中心在主任于超同志的带领下,积极回应民生诉求,先后为九万余名群众提供了免费的法律咨询,为三千余名行动不便的老年人、残疾人提供了上门服务,帮助两万余名受援人打赢了官司,辖区人口法律援助获得率保持全市领先水平。2020年,西城区法律援助中心荣获了第七届北京市“人民满意的公务员集体”称号。

点击链接观看:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=2536984103676360119&item_id=2536984103676360119&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&share_to=wx_single&source=share

责任编辑: 张丽青