当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示
关于公布司法行政改革理论研究征文评选结果的公示公告
发布时间: 2018-01-22 17:15      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  由司法部全面深化司法行政改革领导小组办公室(以下简称“司改办”)举办的司法行政改革理论研究征文评选工作目前已经全部结束。截至2017年12月1日,共收到征文720余篇。司改办按照征文活动通知的要求进行初选,共选出575篇进入评审。为了确保评审水平和质量,司改办选聘司法部司法研究所、预防犯罪研究所、《中国司法》杂志社具有高级职称的20位专家组成评审委员会,分5个小组对征文进行电子匿名评审、一稿四评、独立评审,经认真审阅,各小组专家提出终评建议名单。司改办对进入终评的论文进行了学术不端检测和人工复查,剔除了有违学术规范的论文,将进入定评的论文交由司法研究所学术委员会审定,共评选出拟获一等奖论文10篇、二等奖论文20篇、三等奖论文30篇、优秀奖论文32篇。现将评选结果予以公示公告,公示期为2018年1月22日至28日(征文拟获奖名单详见附件)。

  至此,2017年度司法行政改革理论研究征文评审工作圆满结束。司改办将对获奖论文作者颁发“司法行政改革理论研究征文奖”证书。

  联 系 人:陶永新

  联系电话:010-65152784, 18519089589

  附件:2017年度司法行政改革理论研究征文拟获奖名单.xlsx

  司法部全面深化司法行政改革领导小组办公室

  2018年1月22日

责任编辑: 杨翠婷