当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政许可
行政许可
司法部关于批准注销美国长盛等4家外国 律师事务所驻华代表处的通知
发布时间: 2018-08-31 20:06      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

北京市司法局、上海市司法局:

《关于同意美国长盛律师事务所注销北京代表处的报告》(京司许律(外)〔2018〕1号)、《关于同意加拿大布雷克·卡索斯·格莱登律师事务所注销北京代表处的报告》(京司许律(外)〔2018〕2号)、《关于巴西诺劳亚律师事务所申请注销上海代表处的报告》(沪司〔2018〕123号)、《关于美国富理达律师事务所申请注销上海代表处的报告》(沪司〔2018〕75号)收悉。

根据《外国律师事务所驻华代表机构管理条例》的有关规定,经审核,同意注销美国长盛律师事务所驻北京代表处、加拿大布雷克·卡索斯·格莱登律师事务所驻北京代表处、巴西诺劳亚律师事务所驻上海代表处、美国富理达律师事务所驻上海代表处,撤销代表处执业许可,并收回代表处执业执照。

请予办理有关注销手续。

司法部

2018年8月 日

责任编辑: 张丽青