您的位置:

司法部“三公经费”财政拨款情况

发布时间: 2011-07-26我要纠错【字号 】【打印【关闭】

司法部“三公经费”财政拨款情况表

单位:万元

2010年“三公经费”财政拨款决算数

2011年“三公经费”财政拨款预算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

1485.18

412.96

907.75

164.47

1354.97

413.13

829

112.84

 

关于司法部“三公经费”财政拨款情况表的说明

《司法部“三公经费”财政拨款情况表》包括司法部机关和所属10个预算单位的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费财政拨款情况。

一、2010年“三公经费”财政拨款支出情况

2010年司法部“三公经费”财政拨款决算数为1485.18万元,其中:因公出国(境)费412.96万元;公务用车 购置及运行费907.75万元、公务接待费164.47万元。财政拨款决算数是指通过当年财政拨款预算、以前年度财政拨款结转和结余资金安排的实际支出数。具体情况如下:

 (一)因公出国(境)费412.96万元。全年安排因公出(国)境团组81个、134人次。主要用于出国(境)参加国际司法领域的多边和双边交流与合作、参加国际会议、办理国际司法协助条约和被判刑人移管条约执行的有关事宜的国际旅费、国(境)外住宿费等支出。

(二)公务用车购置及运行费907.75万元。主要用于当年公务用车购置(一辆大轿车,支出45.7万元)以及公务车辆的燃油费、维修费、保险费、过路过桥费等支出。

(三)公务接待费164.47万元。主要用于接待相关单位人员发生的住宿费、工作餐费等支出,不包括外事接待费143.98万元。

二、2011年“三公经费”财政拨款预算情况

2011年司法部“三公经费”财政拨款预算数为1354.97万元,其中:因公出国(境)费413.13万元;公务用车购置及运行费829万元、公务接待费112.84万元(不包括外事接待费预算174.35万元)。财政拨款预算数是指当年财政部批复和调减车辆购置及运行费(较2011年预算压缩2%)后的财政拨款。

 

(责任编辑:秦静)
 
相关文章
 
·2013年公证员任免公告
·关于认真学习贯彻十二届全国人大二次会议和全国政协十二届二次会议精神的通知
·关于印发《2014年全国普法依法治理工作要点》的通知
·司法部行政审批事项公开目录
·司法部关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话的通知
 
·文书鉴定通用规范
·关于取得内地法律职业资格并获得内地律师执业证书的港澳居民可在内地人民法院代理的涉港澳民事案件范围的公告
·取得内地法律职业资格的香港特别行政区和澳门特别行政区居民在内地从事律师职业管理办法
·司法行政机关强制隔离戒毒工作规定
·关于刑事诉讼法律援助工作的规定
 
·孟建柱:积极改革创新 进一步提高民调工作水平
·吴爱英:发挥司法行政职能作用全面推进依法治国
·吴爱英:发挥职能作用 推动平安中国建设
·赵大程:适应全面深化改革要求进一步提高我国律师业对外开放水平
·赵大程副部长解读《法律援助投诉处理办法》
中央政法工作会议召开 习近平作重要讲话
把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来切实肩负起维护社会大局稳定促进社会公平正义保障人民安居乐业的神圣使命
“把法律带回家”
 

京ICP备05026719号
 
关于我们 联系我们 法律声明

        中华人民共和国司法部 版权所有

    Copyright © 2008 All Rights Reserved