您的位置:

司法部“三公经费”财政拨款情况

发布时间: 2011-07-26我要纠错【字号 】【打印【关闭】

司法部“三公经费”财政拨款情况表

单位:万元

2010年“三公经费”财政拨款决算数

2011年“三公经费”财政拨款预算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

1485.18

412.96

907.75

164.47

1354.97

413.13

829

112.84

 

关于司法部“三公经费”财政拨款情况表的说明

《司法部“三公经费”财政拨款情况表》包括司法部机关和所属10个预算单位的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费财政拨款情况。

一、2010年“三公经费”财政拨款支出情况

2010年司法部“三公经费”财政拨款决算数为1485.18万元,其中:因公出国(境)费412.96万元;公务用车 购置及运行费907.75万元、公务接待费164.47万元。财政拨款决算数是指通过当年财政拨款预算、以前年度财政拨款结转和结余资金安排的实际支出数。具体情况如下:

 (一)因公出国(境)费412.96万元。全年安排因公出(国)境团组81个、134人次。主要用于出国(境)参加国际司法领域的多边和双边交流与合作、参加国际会议、办理国际司法协助条约和被判刑人移管条约执行的有关事宜的国际旅费、国(境)外住宿费等支出。

(二)公务用车购置及运行费907.75万元。主要用于当年公务用车购置(一辆大轿车,支出45.7万元)以及公务车辆的燃油费、维修费、保险费、过路过桥费等支出。

(三)公务接待费164.47万元。主要用于接待相关单位人员发生的住宿费、工作餐费等支出,不包括外事接待费143.98万元。

二、2011年“三公经费”财政拨款预算情况

2011年司法部“三公经费”财政拨款预算数为1354.97万元,其中:因公出国(境)费413.13万元;公务用车购置及运行费829万元、公务接待费112.84万元(不包括外事接待费预算174.35万元)。财政拨款预算数是指当年财政部批复和调减车辆购置及运行费(较2011年预算压缩2%)后的财政拨款。

 

(责任编辑:秦静)
 
相关文章
 
·司法部关于连续委托马豪辉等212名香港律师为中国委托公证人的通知
·司法部关于批准美国世强等14家外国律师事务所变更首席代表或增派驻华代表处代表的通知
·关于59家香港律师事务所驻内地代表机构通过2014年度检验获准在内地执业的公告
·关于225家外国律师事务所驻华代表机构通过2014年度检验获准在中国境内执业的公告
·司法部关于批准注销美国斌翰等5家外国律师事务所驻华代表处的通知
 
·关于完善法律援助制度的意见
·司法部关于修改《香港、澳门特别行政区律师事务所驻内地代表机构管理办法》的决定
·司法部关于进一步深化狱务公开的意见
·暂予监外执行规定
·监狱提请减刑假释工作程序规定
 
·吴爱英:以“四个全面”引领法律服务和保障
·张苏军:建立和完善中国特色司法行政戒毒制度
·赵大程:青年律师要在服务"四个全面"中建功立业
·吴爱英:推动全社会树立法治意识
·孟建柱:全面推进社区矫正工作促进社区服刑人员更好地融入社会
全国律师工作会议召开 孟建柱出席并讲话
全国监狱工作会议在北京召开
图解:《关于完善法律援助制度的意见》
 

京ICP备05026719号
 
关于我们 联系我们 法律声明

        中华人民共和国司法部 版权所有

    Copyright © 2008 All Rights Reserved