局    长:王进义
巡视员:黄兰政
副局长:叶跃进
副局长:高泽波
您的位置: 司法部网首页>> 监狱管理局>>重视支持 返回首页

孟建柱书记听取内蒙古监狱工作汇报

发布时间:2016-09-28 16:19:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  2016年6月17日至21日,中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志到内蒙古地区调研。

  在调研期间,孟建柱书记组织召开自治区公安厅、安全厅、司法厅等政法部门主要负责人参加的座谈会。会上,专门听取了司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光代表监狱管理局党委作的工作汇报。徐宏光局长从安全稳定、教育改造、严格公正执法、过硬队伍建设等四个方面简要汇报,并就进一步加强我区监狱布局调整提出了意见建议。呼和浩特第二监狱党委书记、监狱长王洪彬作为基层单位代表在会上发言。

  孟建柱书记充分肯定了内蒙古监狱工作取得的成绩。详细了解罪犯减刑、假释、暂予监外执行,监狱信息化建设,社区矫正衔接等工作开展情况,并就相关问题作出明确指示。孟建柱书记指出,在自治区党委领导下,内蒙古政法队伍对党忠诚,爱岗敬业,务实进取,政法工作取得了新成绩。希望内蒙古各级政法机关总结经验,发扬成绩,再接再厉,深入推进平安中国、法治中国和过硬队伍建设,为内蒙古经济社会发展和民族团结进步创造良好环境,提供有力保障。

  内蒙古自治区党委书记王君,中央政法委秘书长汪永清,自治区党委常委、政法委书记刘惠,自治区副主席、公安厅厅长马明出席座谈会,政法系统主要负责人参加会议。

来源: 司法部政府网(责任编辑:杨翠婷)
相关新闻