局    长:王进义
巡视员:李豫黔
巡视员:黄兰政
副局长:叶跃进
副局长:高泽波
您的位置: 司法部网首页>> 监狱管理局>>重视支持 返回首页

司法部长就监狱民警汤洪林事迹作出指示

发布时间:2017-03-17 16:16:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  3月15日下午,四川省巴中监狱病逝民警汤洪林的遗体告别仪式在巴中市殡仪馆举行。

  司法部部长、党组书记张军,副部长、党组成员刘志强专门指示有关部门转达对民警汤洪林的悼念和对其家属的慰问。司法部监狱管理局专门委托四川省监狱管理局敬送花圈并对家属表示慰问。

  四川省监狱管理局政治部主任赵敏受省司法厅陈明国厅长、省监狱管理局刘志诚局长委托,专程赴巴中代表厅、局党委慰问家属并参加遗体告别仪式。巴中市委政法委、巴中市司法局、巴中市巴州区,巴中监狱领导班子及民警职工代表,以及汤洪林同志亲属和生前好友三百余人,参加了遗体告别仪式,挥泪送别汤洪林。

  汤洪林,男,汉族,1980年4月出生,四川省渠县人,生前为四川省巴中监狱六监区党支部书记、监区长。2017年3月7日,汤洪林在工作期间突发疾病,被送往医院救治,因医治无效,于3月12日不幸病逝,终年36岁。

  汤洪林从警18载,曾获“优秀公务员”奖励3次,荣记“三等功”1次,荣获省局“业务能手”称号,所在监区被授予团市委“青年文明号”。

  昔日战友频频抹泪

(责任编辑:杨翠婷)
相关新闻