当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 戒毒管理
戒毒管理
江苏省女子强戒所开展所长接待日活动
发布时间: 2018-03-06 19:28      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

为深入推进所务公开,进一步加强和改进公正文明执法,树立司法行政戒毒机关和戒毒人民警察良好形象,近日,江苏省女子强制隔离戒毒所组织开展所长接待日活动,所领导、监察室主任在探访室接待戒毒人员亲属,并与戒毒人员亲属进行深入交谈。

接待中,所领导和相关工作人员主动向来访的戒毒人员亲属宣传所务公开政策和内容,展示规范管理、教育戒治、后续照管等戒毒工作成效,认真询问了探访家属在戒毒人员伙食、考核奖惩和劳动等方面的意见和建议,对戒毒人员亲属提出的问题给予了耐心详细的解答,并希望他们在探访戒毒人员时多鼓励、多引导他们积极戒治,为顺利重返社会和家庭做好准备,同时表示将不断改善戒毒人员的生活戒治环境和条件,为提高戒治效果打牢基础。

责任编辑: 张丽青