当前位置: 首页 > 要闻推荐 > 政法要闻
政法要闻
郭声琨会见阿富汗总统国家安全顾问阿特马尔
发布时间: 2018-04-20 17:43      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

(媒体发稿,共一张)4月19日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见阿富汗总统国家安全顾问阿特马尔。  摄影  郝帆_副本.jpg

4月19日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见阿富汗总统国家安全顾问阿特马尔。  摄影  郝帆

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨19日在京会见了阿富汗总统国家安全顾问阿特马尔。

郭声琨说,习近平主席倡导构建人类命运共同体,开启了中国同世界交融发展的新篇章,为中阿关系发展开辟了更广阔的前景。中方将继续为阿和平重建与和解进程发挥建设性作用。希望双方按照两国元首作出的战略规划,不断深化反恐、禁毒、边境安全等合作,共同维护两国安全、发展利益,促进地区和平稳定。

阿特马尔表示,阿方视中方为真诚的朋友和可信赖的伙伴,愿同中方持续提升合作水平。

国务委员、公安部部长赵克志,中央政法委秘书长陈一新,国家安全部部长陈文清,外交部副部长孔铉佑,及阿富汗驻华大使莫萨扎伊参加会见。

责任编辑: 王丽