当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 戒毒管理
戒毒管理
云南省第五戒毒所被授予云南省五一劳动奖状
发布时间: 2018-07-06 09:43      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

近日,云南省工会第十二次代表大会在云南省昆明海埂会堂开幕。云南省委书记、省人大常委会、中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明出席会议并讲话。云南省委副书记、省长阮成发,省政协主席李江出席会议。云南省委副书记李秀领主持会议。云南省委、省政府、省人大常委会、省政协有关领导出席会议。全省700余名职工代表参加开幕大会。

会议对在云南省云岭职工跨越发展先锋活动和云岭职工素质建设工程中成绩显著的30个单位和40名个人分别颁发了“五一劳动奖状”和“五一劳动奖章”。云南省第五强制隔离戒毒所被授予“云南省五一劳动奖状”。

近年来,云南省第五戒毒所在云南省司法厅、省戒毒管理局党委的坚强领导下,以云南司法行政戒毒工作走在全国前列要求为引领,以建成云南领先、全国一流的引领型、创新型和开放型戒毒场所为目标,不忘为民初心,牢记忠诚使命,广泛深入开展云岭职工跨越发展先锋活动,大力实施云岭职工素质建设工程,积极投身全省实现和谐稳定的伟大实践中,全面推进场所工作创新发展,取得了可喜成绩。

责任编辑: 王瑶