当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 律师公证
律师公证
一个好的党支部带出一支好队伍
发布时间: 2018-07-10 08:40      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报记者 蔡长春

这是一家依法执业、诚信为民的律师事务所,先后三届被中华全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”;这是一家业务精湛、能够为社会各界提供综合性法律服务的大型品牌律师事务所,在2002年至2017年河南省司法厅直属律所行风规范化综合评比中,连续16年取得考评总分第一名,成为全省律所规范化管理的标杆;这是一家充满凝聚力与战斗力的律师事务所,业务创收、纳税金额连续多年稳居全省律所前列。

这就是河南金博大律师事务所。这些佳绩的取得,与20多年来他们扎实的党建工作密不可分。他们秉承“一专多能、多专联合、以人为本、团队发展”的立所理念,以党建带动律师队伍思想建设和业务建设,建立了把优秀律师培养成党员,把党员律师培养成业务骨干的良性发展机制,为服务经济社会发展、维护社会公平正义作出了不平凡的贡献。

金博大律所以建设政治可靠、业务过硬的高素质律师队伍为目标,注重将思想政治工作与业务工作有机融合,坚持“三会一课”制度,支持党支部开展活动,以制度化、常态化律师党建工作,推动全所各项工作健康发展。

金博大律所积极参加各类公益法律活动,履行社会责任。成立金博大公益律师团,先后为河南省公安边防总队、公安消防总队、郑州铁路职业学校退休教师等提供免费、优质的法律服务。党员律师王朝栋积极参加由司法部法律援助中心、中华全国律师协会组织开展的“1+1”中国法律援助志愿者行动,先后在西藏、新疆从事法律志愿工作,多次受到地方党委、政府和司法部法律援助中心表彰。

责任编辑: 王瑶