当前位置: 首页 > 新闻发布 > 业务信息 > 戒毒管理
戒毒管理
新成立的江西省自然资源厅在江西司法行政戒毒场所开展“禁毒戒毒普及教育”主题党日活动
发布时间: 2018-12-14 09:37      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

11月13日,江西省自然资源厅厅长张圣泽、副厅长郑斌勇率厅机关干部一行70余人,在江西省强制隔离戒毒所开展“禁毒戒毒普及教育”主题党日活动。江西省司法厅副厅长江涛、巡视员于少唅,江西省戒毒局副局长章翠萍等陪同。

张圣泽一行深入戒毒人员教育戒治区,实地参观戒毒人员宿舍、康复训练中心、食堂操作间等地。江西省强制隔离戒毒所所长刘君平介绍了场所基础设施情况、戒毒人员构成、戒毒人员的日常管理、教育矫治、康复训练等工作开展情况。参观结束后,全体人员集中听取了该所民警所作的禁毒形势、毒品概念、吸毒危害、辩识毒品、预防吸毒等五个方面基本常识的讲解,以及戒毒人员郭某吸毒戒毒经历的现身说法。

张圣泽一行看得细致、问得仔细、听得认真。大家纷纷表示,通过参加此次“禁毒戒毒普及教育”主题活动,进一步提升了对毒品及危害性的认识,今后的生活及工作中,一定要自觉抵制毒品诱惑,并教育身边的人远离毒品、珍爱生命。

责任编辑: 王瑶