当前位置: 首页 > 时政要闻 > 图片新闻
图片新闻
袁曙宏主持司法部党组理论学习中心组集体学习时强调
旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导 切实履行部党组把方向、管大局、保落实的领导责任
发布时间: 2019-07-29 14:13      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

7月29日,司法部党组理论学习中心组举行2019年第十四次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集体学习(扩大)会,同时举办直属机关“学习大讲堂”第七讲,深入学习贯彻《中国共产党党组工作条例》。司法部党组书记袁曙宏主持会议并讲话,部长、党组副书记傅政华出席学习会。中央组织部组织一局副局长徐南鹏应邀作专题辅导报告。

1564380943972060174.jpg

图为司法部党组书记袁曙宏主持会议并讲话。

袁曙宏指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,实现党组制度的守正创新,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。司法部党组和各厅局、各直属单位要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的重要作用。

1564380964502010919.jpg

图为司法部党组理论学习中心组举行2019年第十四次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集体学习(扩大)会,同时举办直属机关“学习大讲堂”第七讲。

袁曙宏强调,司法部党组要牢牢把握党组工作的重大政治原则,旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署,全面落实管党治党政治责任,更好履行领导职责,充分发挥领导作用,不断提高领导水平,确保司法部各项工作始终沿着正确方向不断前进。

3.jpg

图为司法部党组理论学习中心组举行2019年第十四次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集体学习(扩大)会,同时举办直属机关“学习大讲堂”第七讲。

司法部在京部党组成员出席学习会。中央依法治国办秘书局、驻部纪检监察组、部机关各厅局全体党员干部和在京各直属单位领导班子成员、京外直属单位主要负责同志参加学习。

1564381046392018653.png

图为中央组织部组织一局副局长徐南鹏应邀作专题辅导报告。

责任编辑: 朱剑