当前位置: 首页 > 机构设置 > 机关司局 > 监狱管理局(危安犯罪预防改造工作指导室) > 司局新闻
司局新闻
北京市监狱局召开局党委扩大会 深入传达学习全国监狱工作会议精神
发布时间: 2018-07-12 19:43      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  6月30日,北京市监狱局召开局党委扩大会议深入传达学习司法部“6.28”全国监狱工作会议精神。

  林仲书副局长传达了傅政华部长和刘志强副部长在“6.28”全国监狱工作会议上的重要讲话精神。刘亚东局长就如何学习贯彻这次全国监狱工作会议精神强调:提高政治站位,深入学习全国监狱工作会议精神,在认识上下功夫;牢记职责使命,坚决贯彻会议精神,在落实上下功夫;强化责任担当,积极主动作为,在实现首都监狱工作跨越发展上功夫。

  局领导班子成员,清河分局领导班子成员,局属在京各单位和清河分局所属单位“双正职”,局机关各处室负责人参加会议。

责任编辑: 杨翠婷