当前位置: 首页 > 机构设置 > 机关厅局 > 社区矫正管理局 > 厅局新闻
厅局新闻
吉林省司法厅举办社区矫正业务知识竞赛
发布时间: 2018-12-14 14:28      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  11月15日,吉林省司法厅举办全省社区矫正业务知识竞赛。竞赛采取必答题、抢答题、风险题等方式进行,来自各市(州)、梅河口市、公主岭市及长白山司法局的12支代表队围绕党的十九大报告、宪法、社区矫正业务知识等竞赛试题展开激烈角逐,经过预赛、决赛,最终梅河口市司法局代表队荣获一等奖。

  吉林省司法厅党组对竞赛活动高度重视,厅党组书记、厅长张毅,厅党组成员、政治部主任徐淑红及厅副巡视员李延出席了知识竞赛决赛现场,并为获奖代表队进行了颁奖。竞赛邀请公、检、法相关部门负责同志作为仲裁嘉宾。厅机关各部门及厅直属单位负责同志、全省各市(州)、县(市、区)司法局分管领导及社区矫正工作人员260余人观摩竞赛。

  张毅厅长对竞赛活动给予充分肯定,就新时代司法行政队伍加强学习,提素质、强能力提出明确要求:一是要加强学习,充分认清司法行政工作新使命;二要加强学习,积极推动司法行政工作实现更大新作为;三要加强学习,努力打造司法行政机关新气象。要使学习过程成为进一步坚定理想信念的过程,成为强化宗旨意识的过程,成为养成优良品德的过程,厚积薄发,追求卓越,在新时代司法行政事业发展新征程上创造新业绩书写新辉煌。

图片1_副本.jpg


责任编辑: 杨翠婷