当前位置: 首页 > 机构设置 > 机关厅局 > 办公厅 > 厅局新闻
厅局新闻
赵大程在福建慰问调研时强调
矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者
发布时间: 2019-01-25 19:40      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  1月21日至25日,司法部党组成员、副部长赵大程到福建省慰问基层司法行政干警和法律服务工作者并调研。赵大程强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央政法工作会议和全国司法厅(局)长会议精神,切实履行职责使命,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业建设者、捍卫者。

微信图片_20190125193746_副本.jpg

图为司法部党组成员、副部长赵大程在福建与省司法厅党委和工作联系单位进行座谈。

  赵大程与省司法厅党委和工作联系单位进行了多次座谈,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。他强调,各级司法行政机关要把认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神作为首要政治任务切实抓紧抓好。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对司法行政工作绝对领导,旗帜鲜明把政治建设放在首位,切实履行好四大职责任务。坚持以人民为中心的发展思想,努力提高人民群众对司法行政工作的满意度。按照革命化、正规化、专业化、职业化要求加强队伍建设,为全面依法治国提供组织保障。

微信图片_20190125193752_副本.jpg

图为司法部党组成员、副部长赵大程在福建省调研。

  在福建期间,赵大程先后深入泉州监狱等基层单位慰问一线干警,代表傅政华部长、袁曙宏书记向他们送上新春祝福。他还看望了病困干警,要求有关单位关心关爱他们,帮助他们解决困难。

责任编辑: 杨翠婷