当前位置: 首页 > 新闻发布 > 专题专栏
专题专栏
平安中国2017
CCTV-12社会与法频道2017年终特别节目
发布时间: 2018-01-02 17:18      来源: 央视网
【字号:
打印

第一集:我们的任务清单

  本期节目主要内容: 一部手机一张网,办事再不东奔西走;拼速度、比质量,大数据支撑政府职能转变;智能监督促职能部门转变作风;大数据推动便民服务上档升级。


第二集:凝聚的力量

  本期节目主要内容:一片河面油污,八部门联合执法,多方联动,跨界合作;综治平台凝聚力量,统一协调,探索社会治理新方式。


第三集:你是我的眼

  本期节目主要内容:高新技术,助力民生,大国重器,守护平安,北斗卫星,携手雪亮工程,省市镇村启动四级应急预案。小小卫星村,折射大科技。


第四集:有话好好说

  本期节目主要内容:大联动推动矛盾顺利化解,多举措都为便利群众,群众的笑脸就是工作的最高标准。


第五集:一个都不能少

  本期节目主要内容:清官能断家务事,为有众人其参与;多方共治,积极协商,打造社区自治共同体。



责任编辑: 杨翠婷