您的位置:
首页 > 新闻发布 > 专题专栏 > 20180629直播 > 即时消息
返回首页
傅政华:港澳台和内地的政策要求完全一样、一视同仁

发布时间: 2018-06-29 11:37:04 【我要纠错】 【字体: 默认 【打印】【关闭】

国务院新闻办于6月29日(星期五)上午10时就“证明事项清理”举办新闻发布会,邀请司法部部长傅政华,司法部政府法制协调司司长赵振华担任发布人,介绍党中央、国务院部署开展证明事项清理工作的有关情况,并回答记者提问。

1.jpg

[香港大公报、文汇报记者]:想问一下针对港澳台和涉外的工作里面还有哪些需要清理的证明事项,针对这项工作下一步有没有什么计划?

8.jpg

[傅政华]:对港澳台,和内地的政策要求是完全一样的,都是努力减少证明,努力为申请企业和申请人提供更多的方便。而且我们会更多的考虑为港澳台同胞在内地经商、求学和创业提供更多的方便,创造更好的条件。

来源: 司法部政府网 杨奕 (责任编辑: