当前位置: 首页 > 政策解读 > 专题专栏 > 不忘初心牢记使命 > 贯彻落实
贯彻落实
山东:持续强化理论武装 落地落细各项措施
发布时间: 2019-09-07 13:03      来源: 山东司法
【字号:
打印

近日,山东省监狱管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会上,山东省监狱管理局党委其他成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评,深刻查摆检视问题,联系思想和工作实际,深挖问题根源,提出整改措施。通过深刻检视剖析,经历了一次严格的思想政治洗礼、党内政治生活锻炼,达到预期目的。

sd.jpg

会议强调,要持续强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

要坚持从严从实推动整改任务落实,坚持从源头治理,既抓具体问题整改,更重体制机制的健全完善和制度供给,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢手,努力取得让民警职工看得见、摸得着、感受得到的实际成效。

要以主题教育为契机推动监狱工作转型发展,把各项措施落地落细,防范化解各类风险。

责任编辑: 张丽青