当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年 > 举国同庆
举国同庆
湖北:一枚枚纪念章里记录下了优良传统和扎实的作风
发布时间: 2019-09-29 16:33      来源: 湖北省司法厅
【字号:
打印

1.jpg

近日,湖北省司法厅召开庆祝中华人民共和国成立70周年离退休老同志座谈会。

会上,湖北省司法厅厅长为离休干部代表黄治齐、于西梅佩戴了“庆祝新中国成立70周年”纪念章,向曾经为新中国革命、建设和改革开放事业作出巨大贡献的离退休老同志致以崇高的敬意,向长期关心、支持湖北省司法行政工作的老同志表示衷心的感谢和节日的问候。

2.jpg

长期以来,广大离退休老同志对司法行政事业饱含深情,对司法行政工作发展热切期待,退休不褪色,退岗不卸责,以各自不同方式继续发挥余热。特别是在关心下一代工作中,老同志主动深入到监狱、戒毒单位开展“中华魂”读书活动、法治宣传教育和关爱帮教工作,为维护监狱戒毒场所安全稳定,提高教育改造和教育戒治质量作出了积极贡献,得到全系统广大干警职工的一致好评。

会议指出,对老同志作出的历史功绩和重要贡献永远不能忘记,对老同志传承下来的优良传统和扎实作风永远不能丢失,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀的基本原则永远不会改变。

责任编辑: 张丽青