当前位置: 首页 > 政策解读 > 专题专栏 > 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年 > 举国同庆
举国同庆
安徽:这位司法行政老战士佩戴上了纪念勋章!
发布时间: 2019-09-30 12:25      来源: 芜湖司法
【字号:
打印

  新中国成立70周年来临之际,安徽省芜湖市司法局领导前往医院看望慰问市司法局离休干部、建国前老战士汪在潮同志,向他送去党组织的关心和节日的问候,并为他颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。汪老庄重地接过这枚纪念章,对党委、政府表示由衷的感谢。

1_副本.jpg

  汪老真切地摸着金灿灿的纪念章,激动的心情溢于言表。

2_副本.jpg

  近年来,安徽省芜湖市司法局高度重视老干部工作。

  每年春节前,召开老干部座谈会,向老干部汇报年度司法行政工作情况和来年打算,认真听取老干部对工作的意见建议。

  积极组织老干部开展集体活动,过好组织生活,对部分年事较高、行动不便以及生病住院的离退休老同志开展慰问,送去组织的关怀,赢得了老干部们一致认可。

  芜湖市司法局把关心老干部、老同志作为一项重要的政治责任,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事,更加用心用情地做好老干部工作,让老干部、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


责任编辑: 杨翠婷