五中全会擘画宏图 引领发展指航向

    中国共产党第十九届五中全会10月29日闭幕,为第十四个五年规划(2021-25)提出了全面的指导方针,擘画未来宏图。

    伟大旗帜引领历史巨变

    伟大思想源自伟大时代; 创新理论指引创新实践。 “十三五”,在中国特色社会主义的历史进程中,承前启后、继往开来。

    七场座谈会,瞄准“十四五”

    从7月21日到9月22日,习近平总书记主持召开了七场座谈会。 这七场座谈会,对象、主题各有不同...【详细】

    擘画新蓝图 开启新征程

    金秋的北京,又一次成为全球瞩目的焦点。 10月26日至29日,党的十九届五中全会在京召开。

    “十四五”规划编制工作

    习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调 把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 齐心协力把“十四五”规划编制好。

    长三角的新答卷

    在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的冲刺路上,疫情、汛情……当一道道“加试题”接踵而至,长三角三省一市又交出了怎样的一份一体化发展新答卷?